新北市政府警察局汐止分局
  • 友善列印
  • 回上一頁
  • 推到:facebook

熱心公益不落人後! 汐警奉獻滿腔熱血

熱心公益不落人後! 汐警奉獻滿腔熱血
  • 發布日期:113-07-08
  • 發布單位:汐止分局

為了慶祝一年一度的警察節,同時響應公益活動,新北市政府警察局汐止分局於日前與台北市捐血中心聯合舉辦捐血活動,邀請警友、義交及街坊鄰居們與警察們一同踴躍捐出熱血,以善行義舉共同慶祝警察節。

   本次捐血地點選在汐止中正老街,現場除了汐止的熱血警察挽袖捐血以外,還吸引許多老街商家動起來響應公益;汐止警友辦事處主任黃春祥提到,大家以熱血為名,號召此次捐血,也顯示了我們汐止警察除了專業執法外,做愛心亦不落人後。

  汐止分局分局長表示,本次活動吸引許多老街人潮,同時謝謝捐血中心派出新的電動捐血車,讓往來響應的民眾有更舒適的捐血環境,而本次活動汐止分局的熱血警察捐血量更佔總袋數7成以上,感謝同仁們於維繫治安之餘更熱心投入於公益活動。